горячая линия - звонок бесплатный
с 18 по 22 число - ежедневно
Интернет-приемная Личный кабинет

Оплатить счета ПАО «Саратовэнерго» теперь можно через платёжные терминалы QIWI

C 01 ноября текущего года жители Саратовской области получили возможность оплачивать счета за электроэнергию через «QIWI Терминалы». Это стало возможным в рамках сотрудничества платёжного сервиса QIWI  и ПАО «Саратовэнерго».

Оплатить счёт поставщика электроэнергии «Саратовэнерго» можно с помощью любого QIWI Терминала, работающего на территории Саратовской области. В Саратове и области на сегодняшний день работает порядка 2 тыс. «QIWI Терминалов». Для оплаты достаточно указать номер лицевого счёта плательщика, внести необходимую сумму и получить чек. Вся процедура займет не более 1 минуты. Комиссия за данный платёж не взимается.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый удобный способ оплаты счетов за электроэнергию. Теперь наши абоненты смогут просто, быстро, и, что самое главное, без дополнительной комиссии оплатить ежемесячный счет в любом QIWI Терминале. Уверены, что благодаря сотрудничеству с QIWI число просроченных или неоплаченных счетов существенно сократится», — отмечает операционный директор ПАО «Саратовэнерго» Элина Екимова.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 644 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  9 месяцев 2017  года составил 4 627 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт.  www.interrao.ru