горячая линия - звонок бесплатный
с 18 по 22 число - ежедневно
Интернет-приемная Личный кабинет

Руководитель ПАО «Саратовэнерго» провёл рабочую встречу с прокурором области

Генеральный директор ПАО «Саратовэнерго» Алексей Щербаков провёл рабочую встречу с прокурором области Сергеем Филипенко. На встрече обсуждались вопросы неплатежей в сфере ЖКХ.

Особое внимание было уделено ситуации по г. Марксу и г. Балашову, где требуется дополнительная реакция правоохранительных органов в отношении руководителей УК и ТСЖ.

Алексей Щербаков обратился к Сергею Филипенко с просьбой взять под особый контроль МУП «Балашовское ЖКХ» города Балашова, а также ряд управляющих компаний г. Маркса:

- управляющая компания общество с ограниченной ответственностью «Альянс»;

- общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Наш дом – Плюс»;

- общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Наш дом Плюс Район»;

- общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Хозяин»;

-  общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Комфорт.

В ходе встречи были приняты решения по вышеперечисленным компаниям и прокурором области даны поручения руководителям прокуратур Маркса и Балашова по активизации работы в этом направлении.

Генеральный директор «Саратовэнерго» выразил благодарность прокурорам Саратова, Энгельса и Балаково за работу по наведению порядка в сфере ЖКХ.

ПАО «Саратовэнерго» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Саратовской области. Потребителями компании являются более 22 тыс. юридических лиц и более 643 тыс. бытовых абонентов. Объём полезного отпуска электроэнергии за  1  полугодие 2017  года составил 3 035 млн кВт*ч. ПАО «Саратовэнерго» оказывает энергосервисные услуги, занимается  внедрением энергосберегающих технологий на условиях  энергосервисного контракта. Основным акционером ПАО «Саратовэнерго» является ПАО «Интер РАО». www.saratovenergo.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением составляет около 32,5 ГВт. www.interrao.ru